コメント

はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、そういうときもありました😣
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、そういうときもありました😣
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてです。 一日中気持ち悪い。食べても食べなくても気持ち悪い。食べるともっと気持ち悪い。 吐きはしない。 ってこれなにづわりなんですかね? この場合って気持ち悪くても食べるべきなんですかね😭 つわり…
11月に第二子で女の子が生まれる予定で名付けの相談です。 兄が「海李」なので、〇〇り で関連性を持たせたいと思っています。 ①そらり 「空莉」など空の漢字を使うと海と空で繋がりが綺麗だと感じていますが、響きがキ…
先日、3人目を出産しました。今入院中で明日退院なのですが、なぜか涙が溢れて止まりません。。 家に帰れば怒涛の育児が始まるので、なるべく眠りたいなぁと思って入院中は夜〜朝まで預かってもらっていましたが、ふと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回うてば必ず排卵しましたか?
はじめてのママリ🔰
1回打って排卵しなかったので2回目打って、その後排卵確認がなかったので必ず排卵したかわかりません。
基礎体温もすぐに高温期に入るタイプじゃないので排卵日がいつかわかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
多嚢胞とかだったんですか?