その他の疑問 分かる人いますか⁈「アイウォンチュー アイオンチュー やさしくしてあ… 分かる人いますか⁈ 「アイウォンチュー アイオンチュー やさしくしてあげるからー」 と、3才の娘が突然歌いだしたので何の歌?と聞いたら、お友達が歌っていたとのこと しかし、何の曲かさっぱり分かりません🤣 誰か分かる方いますか⁈ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 イオン 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初だけだとAKBかなと思いました😂 Googleで調べても出ませんかね? 関係ないですが タグのところがイオンで笑いました🤣 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 娘が歌ってる曲調がAKBじゃないっぽいんですよねー🤔 そしてイオンのタグが付いてるの今気づきました🤣🤣🤣 何故⁈全然関係ないのに🥲 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘が歌ってる曲調がAKBじゃないっぽいんですよねー🤔
そしてイオンのタグが付いてるの今気づきました🤣🤣🤣
何故⁈全然関係ないのに🥲