妊娠・出産 頻回授乳したいけど、よく寝るし泣いて起きても咥えさせるとすぐ寝ちゃ… 頻回授乳したいけど、よく寝るし泣いて起きても咥えさせるとすぐ寝ちゃってなかなか授乳出来ません。 母乳10とかしか出てないのですが、産院での指導の元ミルクは40足してます。足りてるのか心配です。かと言ってミルクもっと足したら母乳飲まなくなりそうで、、 入院中は困るくらい頻回だったのですが💦 どうやって授乳回数増やしたら良いでしょうか💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り ミルク 母乳 産院 授乳回数 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント