コメント

0715
今年の3月ですが、14日にインフルエンザにかかり、フライングでしたが20日に検査薬で陽性反応出ました‼︎
ちなみに生理予定日が20日で、その1週間後には胎嚢確認出来ました⑅◡̈*
タイミングを病院で見てもらっていてので、排卵日は7日でした‼︎
赤ちゃんの生命力はすごいです‼︎
ゆかっくまさんの赤ちゃん、授かっていますように♡
0715
今年の3月ですが、14日にインフルエンザにかかり、フライングでしたが20日に検査薬で陽性反応出ました‼︎
ちなみに生理予定日が20日で、その1週間後には胎嚢確認出来ました⑅◡̈*
タイミングを病院で見てもらっていてので、排卵日は7日でした‼︎
赤ちゃんの生命力はすごいです‼︎
ゆかっくまさんの赤ちゃん、授かっていますように♡
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかっくま
凄いですね(^^)
ほぼ諦め気味だったんですが
少し期待が持てました!
ありがとうございます😊❤️
0715
グッドアンサーありがとうございます⑅◡̈*
よかったです‼︎
私も諦めていたんですが、インフルが落ち着いてきても、何か体調がおかしいと思って、まさかだったので‼︎
まだまだ諦めないでくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧
ゆかっくま
ありがとうございます!
いつもより織物が多い気がしてるのですが
思い込みが激しいタイプなので生理予定日まで待ってみようと思います(๑>◡<๑)
ゆかっくま
またまた質問なんですが、
体調がいつもとおかしいと思ったのはどんな症状がありましたか⁇
インフルエンザのせいなのか元々は沢山食べるタイプなんですが、全然食欲が湧かなくて…(>人<;)
0715
睡魔がすごかったのと、とにかく乳首が痒かったんです(笑)
食欲はあまり変わらなかったです(´・ω・`)
水分だけはしっかり摂ってくださいね(´・ω・`)
もう少しで生理予定日でドキドキですが、お大事になさってください(´・ω・`)♡
ゆかっくま
なるほど!さっき色々見てたらインフルエンザになって妊娠していた人がもう1人いてました。ホントドキドキですがしっかりと待ちたいと思います!ありがとうございました( ´ ▽ ` )