コメント
mii
平均で年間6cm伸びるって言われてるので、4Tだと年長卒業はピッタリ、5だと少し大きめだけど変じゃないくらいだと思います。なので私なら5買うと思います☺️
いま下の子が同じくらいのサイズ感ですが、コートやニットワンピなど大きめでもいいものは110サイズで購入してるので、今着てもちょっと大きいけどおかしくはないと思いますよ。
mii
平均で年間6cm伸びるって言われてるので、4Tだと年長卒業はピッタリ、5だと少し大きめだけど変じゃないくらいだと思います。なので私なら5買うと思います☺️
いま下の子が同じくらいのサイズ感ですが、コートやニットワンピなど大きめでもいいものは110サイズで購入してるので、今着てもちょっと大きいけどおかしくはないと思いますよ。
「幼稚園」に関する質問
6歳以降での熱性痙攣について 先日、年長の息子が幼稚園で熱性痙攣を起こしてしまいました。2年起こしていなかったこと、5歳ごろで熱性痙攣は落ち着いてくると一般的に言われていることから正直油断していました💦 6歳以…
心が狭いのかなと思うのですが、、転職した夫にイライラしかありません🤬みなさんならどうですか?😅 夫の海外転勤に帯同していた矢先 自分が挑戦したかったから!やりたいことだったから!今の会社のシステムや上下関係が…
正社員になるか、、迷ってます。 30歳、国家資格ありです。 子供3歳ひとりいます。 しばらく2人目の予定はありません。 夫は協力的ですが、基本的に平日朝から夜中までいない、 土日祝は、いる日といない日がある。基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます!
重ね着するしピッチピチになったら…と思って安全を取ってやっぱり5の方がいいですかね!😊
娘が平均より結構小柄なのでめちゃくちゃ悩んでたんですが、5にしようと思います!
ありがとうございます☺