子育て・グッズ 3歳です。両耳が真っ赤で痛いと言ってます💦耳自体が痛くて、中は痛くな… 3歳です。両耳が真っ赤で痛いと言ってます💦耳自体が痛くて、中は痛くないと… 熱も38.7ありますが、ただの発熱の影響でしょうか😣? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 3歳 体 ママリ コメント きのこ 中耳炎の可能性はないですか? 10月28日 ママリ 中耳炎って耳の中が痛いイメージだったんで、本人は飛び出てる耳自体が真っ赤で痛いと言っていて、違うのかなぁと思ってました😣 耳鼻科行きたいですが発熱してても行けるところを探さないとです💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中耳炎って耳の中が痛いイメージだったんで、本人は飛び出てる耳自体が真っ赤で痛いと言っていて、違うのかなぁと思ってました😣
耳鼻科行きたいですが発熱してても行けるところを探さないとです💦