産婦人科・小児科 断乳後は病院など行ってケアちゃんとした方がいいですか?断乳して1週間… 断乳後は病院など行ってケアちゃんとした方がいいですか?断乳して1週間経って張りはないのですが、、 横浜市で子ども連れても大丈夫な母乳外来知っている方いれば教えてほしいです。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 病院 断乳 夫 横浜市 母乳外来 からあげ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🌟 上の子の断乳の時に 母乳外来に電話したら、こなくて大丈夫!しっかり搾り出してねと言われたので言っていません! 10月28日 からあげ ありがとうございます🌼 やってみます☺️‼️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ありがとうございます🌼
やってみます☺️‼️