コメント

ママリ🌟
上の子の断乳の時に
母乳外来に電話したら、こなくて大丈夫!しっかり搾り出してねと言われたので言っていません!
ママリ🌟
上の子の断乳の時に
母乳外来に電話したら、こなくて大丈夫!しっかり搾り出してねと言われたので言っていません!
「病院」に関する質問
自分の親が倒れたらみなさんならどーしますか? または旦那さんの親が倒れた時みなさんの旦那さんならどーしますか? 旦那の母親が今朝不整脈で倒れたらしく朝から病院行きました。それから帰って来てません。夜ご飯もい…
17wの検診で、横隔膜ヘルニアかもしれないからと、大学病院に紹介状を出されました💦 もし、横隔膜ヘルニアなら、詳しい検査が必要(他にも異常ないか).生まれて手術が必要になる可能性があること、など説明され、頭が真っ…
2人目を体外受精で授かり、受精卵を凍結保存してるのですが もし次に別の病院で体外受精するとしたら その凍結保存してあるのって別の病院に持ち込む?ことってできないですよね?💦 病院変わるとしたら、また採卵とかから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
からあげ
ありがとうございます🌼
やってみます☺️‼️