コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
学校じゃないし、仕事なので仕方ないと思います😅
ユウ
1人前といっても色々レベルがあると思います😅
右も左も一切わからない初日ではない、料理の基本くらいはわかる、マニュアルがあれば一通り作れる、イレギュラー対応以外はできる、全て新人ではないという大きな意味では独り立ちかなと思いますよ😊
いつまでもトレーナーつけてられないですし、ある程度自分で仕事できるようになったら1人としてカウントされるのは普通かと✨私今の店舗は最初から1人としてカウントされてました😅コロナ禍で人件費削減だったので💦
よほどのイレギュラー以外こなせるっていうのはまだ先だと思いますし、フォローはするけどしっかり責任持って働いてねってことかなと思います😅
-
たぼ
なるほど😭納得しました😢✨
そこまでポジティブに捉えられませんでした😭
確かに来月からは1人としてカウントされて3人体制が
私含め2人体制になることが決まってます😭💦
だからこそ念押しされたんですね、、、
ありがとうございます😭- 10月28日
ママリ
時給が発生しているお仕事なので、いつまでも新人扱いは許されないんだと思います。
マニュアルがあるからこその考え方かもしれません。
-
たぼ
できるようにはなってると言われてますが、必死にしがみついてるって感じです、、
- 10月28日
たぼ
自宅に帰ってからメモとマニュアルを見て勉強していますが、なかなか難しいですね、、、