コメント

K.mama𓇼𓆉
地域でも変わりますし生活水準でも変わってくると思うので一概には言えませんが上記のことをしようと思ったら子供5人だと私の感覚と理想ではになりますが最低でも年収3000~は欲しいですね😭✨
K.mama𓇼𓆉
地域でも変わりますし生活水準でも変わってくると思うので一概には言えませんが上記のことをしようと思ったら子供5人だと私の感覚と理想ではになりますが最低でも年収3000~は欲しいですね😭✨
「私立幼稚園」に関する質問
東京23区私立幼稚園に通ってるママさん ぜひ教えてください。 入園してよかった、トラブルあった時に園の対応が よかったという幼稚園があったら 教えていただけますか。 園選び失敗してしまって、娘が入園2週間で顔に…
軽度知的障害自閉症の年長の子供がいます。来年支援級か支援学校で迷ってます。学校見学はいつ頃から何回、誰と行かれました? 先輩ママからは、色んな人に見てもらって意見を聞いた方がいいと言われました。保育園だと先…
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいいるんですねぇ…
旦那様が医者さんとか弁護士とか… なんかの役員とかじゃないと無理そうですね😢(浅はかな考え
K.mama𓇼𓆉
+で娯楽や旅行もとかなると5000万は欲しいですね😌✨