コメント
さとたか
イライラしますよね〜自我がでてきて手を焼くころですよね。
イライラしたくないのに、怒っちゃう…ママに伝えたいけどうまく伝わらなくて、親もお手上げだとよけいにイライラループですよね(´-`)ママも人間だからいつもニコニコしてられないですよね。
私は怒りすぎて疲れてしまった時期ありますよ〜怒るって体力使うんだな〜と。
怒っちゃったら落ち着いたらハグする!泣き続けてたら少し泣かせとくなどしてました。
トモリ
私もたった今同じ気持ちで涙が出そうです…
妊娠中ってのもあると思います(´;ω;`)
でもこんなに小さい子に対等になって腹を立ててしまう自分が情けないです。
子供も泣きながらお父さーんって言ってて心臓が引きちぎられそうになりました。
こんな私が言うのも変ですが、お互い頑張りましょう(இɷஇ )
-
kanon
コメントありがとうございます。
お気持ちとても良くわかります‼︎
自分の懐の狭さというのが…ひしひしと感じてしまいますよね(;_;)
うちもです…
共感して下さってありがとうございます!- 12月21日
kanon
ネガティヴな発言にお優しい言葉を…(´;Д;`)ありがとうございます。
時々、親である前に人としてどうなのかと…我が子と接して感じる事もあります。
スヤスヤ寝てる顔や、その後でもニコニコしてママ〜!と言ってくる姿を見ると、本当毎回反省します(;_;)
スキンシップ多くするの大事ですよね!ありがとうございます‼︎