コメント

はじめてのママリ🔰
二人共、日大板橋にしました。(長期入院してました。二人共NICU)
60万行かないぐらいでした🤔
見た目の通り古いです。
看護師、助産師は最高です。気遣い、優しさ、話しやすいです。
お食事は、、、普通です。

はじめてのママリ🔰
もし赤ちゃんに何かあった時に安心ですね。貴重な情報ありがとうございました🥺❣️
はじめてのママリ🔰
二人共、日大板橋にしました。(長期入院してました。二人共NICU)
60万行かないぐらいでした🤔
見た目の通り古いです。
看護師、助産師は最高です。気遣い、優しさ、話しやすいです。
お食事は、、、普通です。
はじめてのママリ🔰
もし赤ちゃんに何かあった時に安心ですね。貴重な情報ありがとうございました🥺❣️
「板橋中央総合病院」に関する質問
板橋区の板橋中央総合病院で出産予定なんですがお産用ナプキンがもらえると書いてるのですが自分で用意はいらないですか? 産褥ショーツも1-2枚と書いてるのですが洗濯できない環境なので日数分必要ではないのでしょうか…
板橋中央総合病院の分娩予約は妊娠何週目までにされましたか? 現在初産6wに入ったところで分娩先を検討中です。不妊クリニックにて心拍確認もできました。 自宅近隣で初産・無痛分娩、雰囲気も良さそうでしたのでこちら…
豊島病院か板橋中央総合病院で出産した方、教えてください。 それぞれ調べると以下のような病院みたいですが、合ってますか? 豊島病院 〇24時間無痛対応 〇料理をアップグレードできる △産後4時間で母子同室のスパルタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ご返信頂きありがとうございます!
そうなんですね、看護師さん達が優しいのはポイント高いです😳!
帝京病院と比べたら分娩費用安い方なんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
帝京大学の金額はわかりません。綺麗部分はいいなと思います。
助産師のレベルが高い?と思います😭💕
変な?方が居なかったと思います💦
nicuも22wから入院可能なので胎児に万が一があった場合でもすぐ対応してくれます。
nicuの医師も割りと良いと思いました。