目に大人の髪の毛が張り付いてしまいました。取ろうとそうこうしてるう…
目に大人の髪の毛が張り付いてしまいました。
取ろうとそうこうしてるうちに目の裏にいっちゃったのか見当たりません。
自然に出てくるのを待つべきなのかなにかした方がいいのでしょうか!?💦
- 🎀らいちゃんまま🎀🔰(3歳2ヶ月)
コメント

ます
待っていて大丈夫です。
無理に何かする方が傷付きます。
目に大人の髪の毛が張り付いてしまいました。
取ろうとそうこうしてるうちに目の裏にいっちゃったのか見当たりません。
自然に出てくるのを待つべきなのかなにかした方がいいのでしょうか!?💦
ます
待っていて大丈夫です。
無理に何かする方が傷付きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後15日目の新生児を育ててます。 おしりにプツプツ赤いかぶれ?みたいなのが出来てしまってます、オムツは泣いてなくても変えるようにしてるんですが、どうしたらいいでしょうか?
自分ひとりで子供達を外食に連れて行けるようになったのは、下の子が何歳?何ヶ月?になってからですか? 子供2人以上の方でコメントお願いします 軽くフードコート、カフェ、ガッツリご飯でも何でもとにかく外で食べる…
インフルエンサーの方が4ヶ月の娘ちゃんの就寝時間が23時になると言っててその場合ってその時間まで何してるんだろ😢その方は23-8.9時まで寝てくれるみたいで。 私のところはミルクの最終時間が9時だからいつも一旦3時ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀らいちゃんまま🎀🔰
ありがとうございます!!
待ってみます!