はじめてのママリ🔰
明石の子育て広場『ハレハレ』はいかがですか?
市内ではなくても300円で遊べます🤗
予約が必要です❗️

蓬鈴
須磨区役所内の広場はいかがですか❓もちろん無料ですし赤ちゃんエリアと三、四歳エリアとで軽くですが別れてて平日でも人はかなり多いです☺️
コロナ禍は予約制でしたが今はどうなってるか、、、調べてみられては❓
はじめてのママリ🔰
明石の子育て広場『ハレハレ』はいかがですか?
市内ではなくても300円で遊べます🤗
予約が必要です❗️
蓬鈴
須磨区役所内の広場はいかがですか❓もちろん無料ですし赤ちゃんエリアと三、四歳エリアとで軽くですが別れてて平日でも人はかなり多いです☺️
コロナ禍は予約制でしたが今はどうなってるか、、、調べてみられては❓
「児童館」に関する質問
学童 児童館へのクレーム・意見について 新小1の娘が4/1から学童に通い始めました。学童の職員(男性)が男の子に厳しく、「お前」呼びしていることに娘が気付き帰宅後教えてくれました。慣れている子にふざけてとかで…
一歳3ヶ月まだ歩きません。 男の子ですが、まだつたい歩きです。 身長が大きく、成長曲線からも飛び抜けています。 体重は曲線内です。 児童館で、背が大きい子は歩くの遅いこともあるよ。 と言って頂きましたが、少し心…
新1年生になる子がいて児童会館に預けます。 平日は学校終わりに17時半くらいまで児童館に毎日通い、土曜も私は仕事なので18時まで児童館です。 子供は大変だと思いますか?週6で学校、児童館ってどうなんでしょうか。。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント