コメント
りぃ(26)
乳頭マッサージははじめました!
息子の時に何もしなかったら
産後4日目まで母乳出なかったので
とりあえずやれることはやっておこう!と思い
骨盤ストレッチはしてません!
りぃ(26)
乳頭マッサージははじめました!
息子の時に何もしなかったら
産後4日目まで母乳出なかったので
とりあえずやれることはやっておこう!と思い
骨盤ストレッチはしてません!
「出産」に関する質問
聖路加で出産された方に質問です! エコーは計何回ありましたか? あと、ミスやトラブルは何かありましたか? 私は2回検診に行きましたが2回ともミスをされ、病院変えたいな〜って思ってます。。
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます😊
乳頭マッサージをして
お腹が張ったりはありましたか⁇
1人目の時はマッサージも何もしなくても射乳状態だったので、マッサージする事でもっと凄くならないかも心配です😭💦
りぃ(26)
張りますが痛い、苦しいは無いので気にしてないです!
私も1人目は産後1時間からボタボタタイプで完母だったので2人目何もしなかったら😱ってパターンでした🤣
次の検診の時に相談されてはどうでしょうか🤔
ママり
そうなんですね☺️💡
ひゃー、私も油断できないですね😱💦
来週にあるので聞いてみたいと思います☺️