コメント
me
人工授精4回しました😊
私はタイミングの時でも人工授精でも
hcg打ってからちょうど14日目、高温期14日目には生理来てましたよ!
たまに1日遅れたりとかはありましたが🙌🏻
me
人工授精4回しました😊
私はタイミングの時でも人工授精でも
hcg打ってからちょうど14日目、高温期14日目には生理来てましたよ!
たまに1日遅れたりとかはありましたが🙌🏻
「高温期」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊活人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます✨
14日なんですね(^^)
先生からはいつ生理来るとか言われてなくて😅
10日に人工授精をしたんですが、あと少しでドキドキします(>_<)笑
生理のような出血は膣座薬のせいみたいです(>_<)
とても助かりました!ありがとうございます✨
me
28日周期だと14日目くらいに
来ると思いますよ😊
人によって周期が違うのでハッキリ言えないですが、そのくらいには来ると思います🙌🏻
もう少しで結果がわかる頃ですね❣️
妊娠してますようお祈りしときます🙏💕
🐣
生理周期は35~38くらいなので14日以降になりそうですね(>_<)
一応26日に受診して妊娠判定するみたいです✨
hcgも打ってるのでいつ検査薬したらいいかわからなくてドキドキしてます(>_<)笑
リラこさんは人工授精で授かったんですか?✨
me
26日に受診するならその時分かるでしょうね☺️!
もう少しですね🙈💕
人工授精4回目で授かりましたよ(o^^o)
🐣
4回目で授かったんですね(*^^*)
おめでとうございます✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね😋❤
お身体大事にしてください✨
me
ありがとうございます😊💓