コメント

me
人工授精4回しました😊
私はタイミングの時でも人工授精でも
hcg打ってからちょうど14日目、高温期14日目には生理来てましたよ!
たまに1日遅れたりとかはありましたが🙌🏻
me
人工授精4回しました😊
私はタイミングの時でも人工授精でも
hcg打ってからちょうど14日目、高温期14日目には生理来てましたよ!
たまに1日遅れたりとかはありましたが🙌🏻
「着床」に関する質問
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
皆さんならどうしますか? 上の子が2024年3月出産 2人目治療中です。 現在育休延長中で移植を 6月にすると3月以降〜育休と産前産後被る 7月にすると4月以降〜被らない時期がある 4月以降だと育休延長期間と2人目の産…
妊活人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます✨
14日なんですね(^^)
先生からはいつ生理来るとか言われてなくて😅
10日に人工授精をしたんですが、あと少しでドキドキします(>_<)笑
生理のような出血は膣座薬のせいみたいです(>_<)
とても助かりました!ありがとうございます✨
me
28日周期だと14日目くらいに
来ると思いますよ😊
人によって周期が違うのでハッキリ言えないですが、そのくらいには来ると思います🙌🏻
もう少しで結果がわかる頃ですね❣️
妊娠してますようお祈りしときます🙏💕
🐣
生理周期は35~38くらいなので14日以降になりそうですね(>_<)
一応26日に受診して妊娠判定するみたいです✨
hcgも打ってるのでいつ検査薬したらいいかわからなくてドキドキしてます(>_<)笑
リラこさんは人工授精で授かったんですか?✨
me
26日に受診するならその時分かるでしょうね☺️!
もう少しですね🙈💕
人工授精4回目で授かりましたよ(o^^o)
🐣
4回目で授かったんですね(*^^*)
おめでとうございます✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね😋❤
お身体大事にしてください✨
me
ありがとうございます😊💓