妊活 人工授精後の生理はいつ来るでしょうか?12日目に出血があり、不安です。黄体ホルモン補充中です。 人工授精している方に質問です。 人工授精後どれくらいで生理きますか? 現在人工授精から12日目。高温期も12日目です! そして着床しやすいようにと黄体ホルモンを補充しています。(経口薬、膣座薬、筋注) 今日の午前中、生理のような出血があり、少し不安です(>_<) 膣座薬を入れてると少なからず出血があると看護師さんから説明は受けましたが…。 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 人工授精 着床 高温期 看護師 🐣(7歳) コメント me 人工授精4回しました😊 私はタイミングの時でも人工授精でも hcg打ってからちょうど14日目、高温期14日目には生理来てましたよ! たまに1日遅れたりとかはありましたが🙌🏻 12月21日 🐣 コメントありがとうございます✨ 14日なんですね(^^) 先生からはいつ生理来るとか言われてなくて😅 10日に人工授精をしたんですが、あと少しでドキドキします(>_<)笑 生理のような出血は膣座薬のせいみたいです(>_<) とても助かりました!ありがとうございます✨ 12月21日 me 28日周期だと14日目くらいに 来ると思いますよ😊 人によって周期が違うのでハッキリ言えないですが、そのくらいには来ると思います🙌🏻 もう少しで結果がわかる頃ですね❣️ 妊娠してますようお祈りしときます🙏💕 12月21日 🐣 生理周期は35~38くらいなので14日以降になりそうですね(>_<) 一応26日に受診して妊娠判定するみたいです✨ hcgも打ってるのでいつ検査薬したらいいかわからなくてドキドキしてます(>_<)笑 リラこさんは人工授精で授かったんですか?✨ 12月21日 me 26日に受診するならその時分かるでしょうね☺️! もう少しですね🙈💕 人工授精4回目で授かりましたよ(o^^o) 12月21日 🐣 4回目で授かったんですね(*^^*) おめでとうございます✨ 元気な赤ちゃん産んでくださいね😋❤ お身体大事にしてください✨ 12月22日 me ありがとうございます😊💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます✨
14日なんですね(^^)
先生からはいつ生理来るとか言われてなくて😅
10日に人工授精をしたんですが、あと少しでドキドキします(>_<)笑
生理のような出血は膣座薬のせいみたいです(>_<)
とても助かりました!ありがとうございます✨
me
28日周期だと14日目くらいに
来ると思いますよ😊
人によって周期が違うのでハッキリ言えないですが、そのくらいには来ると思います🙌🏻
もう少しで結果がわかる頃ですね❣️
妊娠してますようお祈りしときます🙏💕
🐣
生理周期は35~38くらいなので14日以降になりそうですね(>_<)
一応26日に受診して妊娠判定するみたいです✨
hcgも打ってるのでいつ検査薬したらいいかわからなくてドキドキしてます(>_<)笑
リラこさんは人工授精で授かったんですか?✨
me
26日に受診するならその時分かるでしょうね☺️!
もう少しですね🙈💕
人工授精4回目で授かりましたよ(o^^o)
🐣
4回目で授かったんですね(*^^*)
おめでとうございます✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね😋❤
お身体大事にしてください✨
me
ありがとうございます😊💓