ママリ
性格だと思いますよ(^-^)
あとは、その日の気分とかもあると思います。
年中さんとかでもやっぱりママから離れないって子見ますし泣いてる子もいます😭
退会ユーザー
性格だと思います!
あと、幼稚園だとプレに何度も通ってから入園した子は割と馴染むのが早いです。
母子分離に慣れてたり、幼稚園がどういうところでどんな楽しい事があるか知ってるからです😊
ママリ
性格だと思いますよ(^-^)
あとは、その日の気分とかもあると思います。
年中さんとかでもやっぱりママから離れないって子見ますし泣いてる子もいます😭
退会ユーザー
性格だと思います!
あと、幼稚園だとプレに何度も通ってから入園した子は割と馴染むのが早いです。
母子分離に慣れてたり、幼稚園がどういうところでどんな楽しい事があるか知ってるからです😊
「幼稚園」に関する質問
本当に旦那がうざい。 これってどっちが常識だと思いますか? 明日子どもの幼稚園の発表会があります。 会場まで車で私たちは行くのですが 私の実家は車一台で妹が仕事で使っているため 電車で来ます。 うちの車は6人…
今年の満3歳から途中入園なのですが、もう去年に、願書など出したのですが、時間変更って可能なのでしょうか?15時まで希望で願書出したですが、17時まで保育料内らしく、最初は長くて可哀想かなーなんて思ってたのですが…
幼稚園の年少のお友達関係?とゆうか どこまで親は言ってもいいもんなんですかね…💦 無理にこの子と遊んで、も違うけど みんなで仲良く遊んでねーって言っても 難しかったりしますよね🥲 いま娘のクラスではよく朝、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント