ママリ
性格だと思いますよ(^-^)
あとは、その日の気分とかもあると思います。
年中さんとかでもやっぱりママから離れないって子見ますし泣いてる子もいます😭

退会ユーザー
性格だと思います!
あと、幼稚園だとプレに何度も通ってから入園した子は割と馴染むのが早いです。
母子分離に慣れてたり、幼稚園がどういうところでどんな楽しい事があるか知ってるからです😊
ママリ
性格だと思いますよ(^-^)
あとは、その日の気分とかもあると思います。
年中さんとかでもやっぱりママから離れないって子見ますし泣いてる子もいます😭
退会ユーザー
性格だと思います!
あと、幼稚園だとプレに何度も通ってから入園した子は割と馴染むのが早いです。
母子分離に慣れてたり、幼稚園がどういうところでどんな楽しい事があるか知ってるからです😊
「3歳」に関する質問
自転車のサイズアップについて! 3歳の頃16インチの自転車買って補助輪つけてずっと乗っていました🚲 年長になった今、補助輪外して練習しています! 小1くらいだと18インチくらいがちょうどいいとなんかで見たんです…
保育園何時から何時で預けていますか?🥲 長文になります。 私は来週から8時〜17時半の予定です 実際はお迎え時間18時前かな… 1年半育休を取らせてもらって 14日(水)から仕事復帰です😭 正社員10年目でフルタイム8時半〜1…
幼稚園へお子さんを通わせている方へ お昼寝ってしていますか? また、生活リズムを教えていただけると嬉しいです 14時半降園なのですが 生活リズムが難しく悩んでいます (3歳1ヶ月 5月より満3クラスに入園) 14:30 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント