子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢ってどんな感じですか?軟便と区別があまりつかなくて😓最… 赤ちゃんの下痢ってどんな感じですか? 軟便と区別があまりつかなくて😓 最近はずっと茶色の軟便でしたが、 離乳食を始めてから緑の便になりました。 4ヶ月頃まではずっと緑の便だったので 離乳食が合わないのかなと、 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 軟便と言うよりはオムツに染み込むくらいの水っぽさで下痢って判断しました💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 水っぽさですね! 水っぽさはなかったので普通のうんちですかね😓 ありがとうございます🙇 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水っぽさですね!
水っぽさはなかったので普通のうんちですかね😓
ありがとうございます🙇