コメント

はじめてのママリ🔰
しまむらで沢山売ってますよ😀履きやすいですよね、私は夏物セールで1着550円に値下がりしたやつを3着買いました。

退会ユーザー
ユニクロの「ブラッシュドジャージーパンツ」っていうのオススメです!表生地は起毛で秋冬感がありますが、ジャージー素材なので履いてて楽です✨脚の形を拾わなくて、太めな私の脚と尻を隠してくれてます笑🤣お値段は3,990円です。
はじめてのママリ🔰
しまむらで沢山売ってますよ😀履きやすいですよね、私は夏物セールで1着550円に値下がりしたやつを3着買いました。
退会ユーザー
ユニクロの「ブラッシュドジャージーパンツ」っていうのオススメです!表生地は起毛で秋冬感がありますが、ジャージー素材なので履いてて楽です✨脚の形を拾わなくて、太めな私の脚と尻を隠してくれてます笑🤣お値段は3,990円です。
「ワイドパンツ」に関する質問
私服OKの職場でいつもトレーナーとGUのタッグワイドパンツで過ごしていたのですが、ちょっと綺麗目な感じにしないといけない日があり、GUのタッグワイドパンツ(黒)とワイシャツ(水色かピンク)は合いますか?🥲 靴はヒ…
ユニクロのタックワイドパンツについてです☺️ 大好きでめちゃくちゃ履いているのですが センタープレスどんどん消えてます💦 それでも変じゃないですか? それともセンタープレス自分で再生しているのですか? 教えてくだ…
ユニクロのタックワイドパンツのネイビー持ってる方いますか? ユニクロのタックワイドパンツが体型綺麗に見えるのですでに2本持ってるんですが、黒を買ったらほこりとか白っぽいゴミみたいなのがとても目立ってほとん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
しまむら!盲点でした🤣
ユニクロGUとかイオンの専門店街ばっかり探してました!
行ってみます!