コメント
まま
担任って女性ですか?気持ち悪いですね…
失礼なこと聞いてしまうんですが、旦那さんと不倫されてる可能性はないですか?匂わせかなって思ったり…
あとは担任が一方的に旦那さんに好意もっているとか…
まま
担任って女性ですか?気持ち悪いですね…
失礼なこと聞いてしまうんですが、旦那さんと不倫されてる可能性はないですか?匂わせかなって思ったり…
あとは担任が一方的に旦那さんに好意もっているとか…
「先生」に関する質問
5歳の子のおちんちんの根元の裏が縦に赤くなっていて今日別件でかかりつけの小児科に行った時についでに診てもらったらリンデロンvgを塗るように言われました 肛門周りがかぶれて膿が出た時に処方された事があり、同じの…
娘が個人のピアノ教室に通うことになりました。 母に、「みんなわざわざ言わないが、習い事の先生にはお歳暮やお中元をしないといけないよ。予算は3000円ぐらいで。」と言われました。 私も小さい頃ピアノを習っており、…
昨日卵胞チェックにいき、内膜8ミリと卵19ミリと言われたのですが、昨日と今日の時点で排卵検査薬はまだまだ陰性です、いつタイミングとったらいいか分からず悩んでます…。 先生には、一応タイミングとっておいてねと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代の女の先生です。
スマホオープンなので不倫はないと思いますが、週1~2旦那に娘の送り迎えしてもらっているので一方的に好意を持たれてるはあるかもしれないです😓
私もそれ聞いて気持ち悪いと思ってしまって💦
まま
一方的な可能性ありますね…念のため、旦那さんにもこういう事があった事を話しておいた方がいいと思います。何かあってからじゃ遅いので。保育士してますがそんな人周りにいなかったです😂
私なら担任に直接聞きます(笑)どういう意味で言ったんですか?ってその回答内容によっては園長&区役所に苦情言っちゃいます😂