コメント

まま
担任って女性ですか?気持ち悪いですね…
失礼なこと聞いてしまうんですが、旦那さんと不倫されてる可能性はないですか?匂わせかなって思ったり…
あとは担任が一方的に旦那さんに好意もっているとか…
まま
担任って女性ですか?気持ち悪いですね…
失礼なこと聞いてしまうんですが、旦那さんと不倫されてる可能性はないですか?匂わせかなって思ったり…
あとは担任が一方的に旦那さんに好意もっているとか…
「先生」に関する質問
2歳児クラスくらいから保育士さんって帰りの時何にも言わないもんですか? 0歳児クラス〜1歳児クラスの時は軽く今日の様子と挨拶してくれてました ですが2歳児クラスにあがってから挨拶もしてくれない時あります😅 私→こん…
ピアノの先生がコロナに感染したと連絡がありました。回復してきたので今週はレッスンやってくれるそうなんですが、1週間ってまだウィルス残ってる期間ですよね💦 少し感染が怖いなと。でも自己都合でお休みすると振替レッ…
一昨日帝王切開で出産したのですが そう言えばピアス外してと言われたのに忘れてて そのまま手術したんですよね! やばいですかね? 今熱が出て2日目なんですけどピアス関係ありますか?💦 先生は様子見で高熱が続くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代の女の先生です。
スマホオープンなので不倫はないと思いますが、週1~2旦那に娘の送り迎えしてもらっているので一方的に好意を持たれてるはあるかもしれないです😓
私もそれ聞いて気持ち悪いと思ってしまって💦
まま
一方的な可能性ありますね…念のため、旦那さんにもこういう事があった事を話しておいた方がいいと思います。何かあってからじゃ遅いので。保育士してますがそんな人周りにいなかったです😂
私なら担任に直接聞きます(笑)どういう意味で言ったんですか?ってその回答内容によっては園長&区役所に苦情言っちゃいます😂