コメント
まま
担任って女性ですか?気持ち悪いですね…
失礼なこと聞いてしまうんですが、旦那さんと不倫されてる可能性はないですか?匂わせかなって思ったり…
あとは担任が一方的に旦那さんに好意もっているとか…
まま
担任って女性ですか?気持ち悪いですね…
失礼なこと聞いてしまうんですが、旦那さんと不倫されてる可能性はないですか?匂わせかなって思ったり…
あとは担任が一方的に旦那さんに好意もっているとか…
「担任」に関する質問
毎日、毎日、小2息子を遅刻して 学校まで連れて行き、教室まで連れて行く事が 今日いきなりすごくダルく感じてます。 もう送っていかない。 学校に行きたいなら朝から行って。 行かないなら休んだらいい。 と、言いました…
今度、娘の小学校の担任の先生が神社で結婚式をするらしく、時間ある人は神社だから自由に見れるし来てね〜って感じだったみたいで、娘が行きたいらしいので見に行く予定なのですが、正式に招待されたとかではなく、個人…
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代の女の先生です。
スマホオープンなので不倫はないと思いますが、週1~2旦那に娘の送り迎えしてもらっているので一方的に好意を持たれてるはあるかもしれないです😓
私もそれ聞いて気持ち悪いと思ってしまって💦
まま
一方的な可能性ありますね…念のため、旦那さんにもこういう事があった事を話しておいた方がいいと思います。何かあってからじゃ遅いので。保育士してますがそんな人周りにいなかったです😂
私なら担任に直接聞きます(笑)どういう意味で言ったんですか?ってその回答内容によっては園長&区役所に苦情言っちゃいます😂