※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおんちゃん
子育て・グッズ

米子市で水イボの治療してくれる皮膚科のおすすめ教えてください。悪化して困ってます。

米子市で水イボの治療してくれる皮膚科のおすすめ教えてください。悪化して困ってます。

コメント

🌸

主人はいつもいしはら皮膚科行ってます。スタジオアリスの裏です。
主人が水イボのようなものに市販の薬を塗り続けてましたが中々治らず、いしはら皮膚科に行くと水虫と判明し市販の薬では逆効果だったこともわかり違う成分の塗り薬処方されてました😅(笑)
薬もらってからはすぐ良くなりましたよ!

子供の水イボで井上皮膚科へ何度か受診しましたが、自然に治るから〜で薬すらもらえませんでした。
人気のようで待ち時間超長いけど、ひつじのショーンが永遠リピートされてるので子供は喜びます!

• らいおんちゃん

らいおんちゃん

ありがとうございます。
    なかなか水イボ治りませんよね💦
    羊のショーン分かります笑
    ありがとうございました😊

• 11月1日
はは

おおの小児科で漢方の処方をお願いしました!
下の子が生まれる前に完治させたかったので....飲み始めて3週間で良くなりました!