子育て・グッズ 夜寝かしつける時、私が抱っこすると大泣きで旦那が抱っこすると泣き止… 夜寝かしつける時、私が抱っこすると大泣きで旦那が抱っこすると泣き止み、ゆらゆらすると寝ます。 昼間は私が抱っこしても寝てくれるのですが、夜は最近旦那じゃないと泣き止みません。 なんでなのでしょうか😭 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 大泣き ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたよー!!🥲 助産師さんからは、「ママに甘えてるんだよ。眠りたくないーって」って言われました。 はじめはショックでしたが、寝かしつけは旦那の担当になって夜が楽でした☺️ 10月28日 ママリ そうなのですね😭 安心しました😭 ありがとうございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😭
安心しました😭
ありがとうございます!!