※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💫
家事・料理

ベビーフードに入っている食材について相談です。鯛雑炊のベビーフードには、食べたことのないしいたけと鯛が含まれています。先にしいたけを食べさせた方が良いのか、食べたことのない食材が複数ある場合は与えない方が良いのか教えてください。

ベビーフードについてです。
例えば鯛雑炊のベビーフードを食べさせるとして、原材料に大根、玉ねぎ、にんじん、しいたけ、鯛と書かれていて
大根・玉ねぎ・にんじんは食べたことあるけど、しいたけ・鯛の2つの食材を食べたことない場合は先にしいたけだけを食べさせてから、鯛雑炊のベビーフードを食べさせた方がいいのでしょうか?😭
ベビーフードに2つ以上食べたことのない食材が入っていたら、食べさせない方がいいのか?ということです😔
文章にまとまりがないですが、教えていただきたいです😿

コメント

ぽめ

私は最初からBF食べさせて、それで問題なければ椎茸と鯛もクリアってことにしていました😂👌🏻

• 💫

💫

わたしもそうしようと思います、ありがとうございます✨✨

• 10月28日