子育て・グッズ 3ヶ月👶初めて行った小児科(予防接種で行きました)の先生が嫌いです。… 3ヶ月👶 初めて行った小児科(予防接種で行きました)の先生が嫌いです。 近年、父→息子へ受け継がれたみたいで、息子はおそらく子どもが苦手で、そっけなさすぎます😅 2回目の予防接種が10/24以降だったので もう行かないといけないのですが、小児科変えてもいいと思いますか?😅 予防接種スケジュールをもらってますが、スケジュール自体は別の病院に行っても一緒ですよね? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 先生 息子 体 ママリ コメント ねねちゃ ぜっんぜんいいと思います! 10月28日 ママリ ありがとうございます!変えます! 10月28日 ママリ 良いと思います。私も途中で変えましたよ。 10月28日 ママリ ありがとうございます!変えます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!変えます!