子育て・グッズ 子どもが熱を出しお迎え要請で仕事を抜けてきました🥲ポテトを食べたいと… 子どもが熱を出しお迎え要請で仕事を抜けてきました🥲 ポテトを食べたいと言ってるんですが食べたいものをあげても大丈夫でしょうか…? 喉風邪かな〜って病院で言われたのでうどんとかの方がいいと思うんですが😔笑 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 病院 夫 熱 うどん ママリ(妊娠23週目, 4歳9ヶ月) コメント ママリ いつも好きな物あげてます😊 10月28日 退会ユーザー 下痢さえしてなければ好きなもの出してますよ😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント