コメント
M_IIII
これすごい活躍しました!\( ˆoˆ )/
コップ飲みは1歳くらいからでも
いいとおもいますよ💓
退会ユーザー
イマでも離乳食の時に使ってますよ♡
-
プリン
回答ありがとうございます✨
今もお使いなんですね😄✨
育児グッズはいつまで使えるとか全然わからないので参考になりました✨
思ったより長く使えそうなので、やっぱり買おうかなと思いました❗- 12月21日
れみなる
コメント失礼します!
同じものの色違いを買いました〜!
使って2日で、ストロー飲みをマスター。。私も普通の紙パックでよかったのか?!と思いましたが、ストローの素材が気に入っているらしく、かじって喜んでいます(笑)
またご存知だとは思いますが、上のストローがついている蓋を取れば、コップとして使えるので長く使えるかなぁ、と期待してます!
目盛りもついているので、便利ですよね(*^^*)
-
プリン
2日でマスターとは凄いです😄✨
かじって喜んでいるんですね✨かわいいです✨✨
コップとして使うことも考えると長く使えそうですね😊
目盛りもついているし、見た目もかわいいし、やっぱり買おうかなと思いました❗- 12月21日
みゆ
紙パックのお茶も割高かなと思って購入しました!
下の子は2,3日でストローで飲めるようになりましたよ(^^)
-
プリン
購入されたんですね😄✨
2、3日でマスターするなんてとても早いですね✨✨
早く娘にも試してみたくなりました😊- 12月21日
プリン
凄い活躍したんですね✨
育児グッズは結局無駄になったものも多く、千円くらいのこちらも迷ってしまっていましたが、やはり買おうかな~と思いました❗
M_IIII
無駄になっちゃうけど、
やっぱそのときそのときで
必要になるものを買ってあげたほうがいいですよ\( ˆoˆ )/
うちの子はコップ飲みの練習させてないのにいつの間にかじぶんでのんでました☺
プリン
そうですね😊例え無駄になったとしても、必要な物は買って試してあげないとですね😊✨
コップのみの練習なしに飲めることもあるんですね✨凄いです😄✨