妊活 体温が上がらず不安ですが、排卵はしていると思いますか?高温期が続かないと妊娠は難しいでしょうか?基礎体温表を24日から使っています。 10/22 hcg注射、10/24 人工受精をしたのですが 基礎体温が全然上がる気配もなくガタガタです😥 hcg注射を打ったので間違いなく排卵してるとは 思うのですが、体温があがらないのが気がかりで、、💦 やはり高温期が続かないと妊娠は難しいですか?😭 基礎体温表貼ります、、 機種変でデータ引き継ぎできずで24日からになってます🙇♀️ 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 基礎体温表 人工受精 ぴ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー hcg注射を打っても体温が上がらず 診てもらうと排卵していなかったという周期がありました😣💦 10月28日 ぴ コメントありがとうございます🙇♀️注射打っても排卵しない場合もあるんですね💦 育った卵はそのまま残ってた感じですか?😥 10月28日 退会ユーザー 数日上がらなくて診てもらうと 黄体化未破裂卵胞で残ったままでした💦排卵はしていなくてもこの卵胞がホルモンを出しているみたいで、体温はしばらくして上がっていきましたが😭 その周期は薬でリセットさせています! 排卵はしているけど体温が上がらない人もいるみたいなので 一度診てもらうと安心かなと思います☺✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます🙇♀️注射打っても排卵しない場合もあるんですね💦
育った卵はそのまま残ってた感じですか?😥
退会ユーザー
数日上がらなくて診てもらうと
黄体化未破裂卵胞で残ったままでした💦排卵はしていなくてもこの卵胞がホルモンを出しているみたいで、体温はしばらくして上がっていきましたが😭
その周期は薬でリセットさせています!
排卵はしているけど体温が上がらない人もいるみたいなので
一度診てもらうと安心かなと思います☺✨