コメント
退会ユーザー
hcg注射を打っても体温が上がらず
診てもらうと排卵していなかったという周期がありました😣💦
退会ユーザー
hcg注射を打っても体温が上がらず
診てもらうと排卵していなかったという周期がありました😣💦
「排卵」に関する質問
どなたかこの左右の卵巣のエコー写真なんですが、所見で違いがわかる方いらっしゃいますか? 明らかに違うのはわかるんですが、何が起きているのやら? ただ、産婦人科の主治医からは妊娠黄体を疑われています。 ちなみ…
絶賛ソワソワ期です。 ここ数ヶ月タイミングは取るものの、そこまで期待していなかったし生理前のいつもの症状もあったので妊活を忘れてました…笑 ただ今回、タイミングはアプリの排卵予定日前日に1回だけですがいつも…
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜も厚くなる 子宮鏡検査、卵管造影、ERPEAK、子宮内フローラ どれも問題…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます🙇♀️注射打っても排卵しない場合もあるんですね💦
育った卵はそのまま残ってた感じですか?😥
退会ユーザー
数日上がらなくて診てもらうと
黄体化未破裂卵胞で残ったままでした💦排卵はしていなくてもこの卵胞がホルモンを出しているみたいで、体温はしばらくして上がっていきましたが😭
その周期は薬でリセットさせています!
排卵はしているけど体温が上がらない人もいるみたいなので
一度診てもらうと安心かなと思います☺✨