※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接結果の連絡が届かない状況で、受信されなかったメールは相手にどう表示されるか不安。電話もないため、自分から連絡してもいいか迷っている。営業所の営業時間内に電話するか、週末まで待つか悩んでいる。

パートの面接結果の連絡についてです😵‍💫

Gメールが数日前から受信されてないことに気づいて(いつもは毎日広告メールが数件くる)、容量の問題かと思っていらないメールを削除しまくったのですが…
受信されてない期間に送られてきたメールって、相手にはどう表示されてるのでしょうか?🥲
「送信できませんでした」とかなるんですかね?

先週パートの面接を受けてて、今日までに連絡が来るはずなんですが電話もきてなくて💦
もしかしたらメールを送って頂いてて、受信できなかったのかなぁと😣でも「送信できませんでした」と表示されたら電話くれますかね…。面接後にも質問事項の最終確認の電話がきて、とても親切な方だったので…。

遅くとも28日(今日)までに連絡します。とその最終確認の電話の後にメールで頂いてたのですが、今日こちらから電話してみてもいいと思いますか?
電話するとしたら何時頃がいいでしょうか?その営業所自体は18時頃まであいてるみたいです。
土日跨いで悶々とするのも嫌だなぁと思って…😵‍💫

コメント

まる

18時になる10分前頃に電話してみてはいかがですか??
以降だと留守電にしてしまうところも
あると思うので𓂃🎀𓈒𓏸
理由を説明して、結果を教えていただきたいです
って言えばいいと思います♪