雑談・つぶやき 予約なしで1時間待たされ、車内で日差しを浴びて熱中症が心配です。帰ろうか悩んでいます。 予約してなかった自分が悪いけどかれこれ1時間待ってる 予約してなかったらという理由で車の中で待っててくださいと言われガソリンももったいないからエンジンかけずに待機してるんだけど、窓開けてるけど日差しが暑すぎて汗止まらんし熱中症になりそう😭 母子手帳と診察券回収してもう帰ろうかな… 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 母子手帳 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 待つのしんどいですよね… 予約してるのに一時間待ってます😭 ガソリンはもったいないかもしれないけど無理しないでくださいね😭💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 予約してるのに1時間って予約の意味無いやんって思いますよね💦💦 あのあと11時すぎにようやく呼ばれました😂 いつもは予約なしでも長くて20分で呼ばれるのでその気でいたらなぜか人が多くて初めてこんなに待たされました😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約してるのに1時間って予約の意味無いやんって思いますよね💦💦
あのあと11時すぎにようやく呼ばれました😂
いつもは予約なしでも長くて20分で呼ばれるのでその気でいたらなぜか人が多くて初めてこんなに待たされました😅