産婦人科・小児科 宮城県大崎市古川 関井レディースクリニック妊娠検査薬で陽性が出たの… 宮城県大崎市古川 関井レディースクリニック 妊娠検査薬で陽性が出たのですが まだフライング気味で😩 行くのは11月くらいかなーと考えて いるのですがはじめて行く場合予約 必要でしょうか?? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 宮城県 関井レディースクリニック 大崎市 ぴよママ🐣(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント t♡smama 予約なしで大丈夫でしたよ( ^ω^ ) 10月28日 ぴよママ🐣 ありがとうございます😆💕✨ 助かりました!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ🐣
ありがとうございます😆💕✨
助かりました!!