妊娠・出産 出産記念に両親に贈った物があれば教えて下さい。姉は自分が産まれた時… 出産記念に両親に贈った物があれば教えて下さい★ 姉は自分が産まれた時と同じ体重の縫いぐるみと手紙をプレゼントしていました。 私も何かしたいですが思いつきません… 心温まるプレゼントを、教えて下さい! よろしくお願いします★ 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 1 プレゼント 体重 出産 両親 りいやん(8歳) コメント えっちゃん♡ 孫の写真入りのマグカップをプレゼントしたら喜んでくれました(*^^*) 12月21日 りいやん えっちゃん♡さん有難うございます★ 価格もお手頃で、実用性もある写真入りマグカップ…!いいですね♪♪ 12月24日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいやん
えっちゃん♡さん有難うございます★
価格もお手頃で、実用性もある写真入りマグカップ…!いいですね♪♪