4歳の息子が母におもちゃの鉄砲で撃ち、母が死んだフリをしました。息子は最初にキスを試み、次に呼びかけや揺らしを行い、携帯で救急車を呼ぼうとしました。最終的に息子は人工呼吸をしながら心臓マッサージをしました。母は回復しました。
4歳の息子。おもちゃの鉄砲で撃ってきたから長々と死んだフリ
最初はチューすればいいと思ったらしくチューしても起きない母。次は呼び掛け揺らす。その後は携帯を取り上げ懸命に「Hey Siri!Hey Siri!きゅーきゅーしゃ!」と連呼。Hey Siri「はい、どの救急に電話しますか?」的な事言われ息子困惑。
その後目を開けようと思ったら、小さい声で、救急車はわかんない!!と言い出して、そだ!じんこうきょきゅうだ!(人工呼吸)と言い始め心臓マッサージをしてくる息子。
母回復。
- うに坊(6歳, 8歳)
コメント
ヨシマ
息子さん健気で可愛すぎます🥰笑
うちも戦隊ヒーローの剣でザクザク斬ってくるので死んだフリしますが、「ねぇーコレおもちゃだからー!」ってド正論言われて冷めます😑笑
うに坊
コメントありがとうございます!
僕のせいで…って心臓マッサージしながら涙ボロボロ零してました🤣ちょっと可哀想になったので起きたら泣いてないもん!俺、お兄ちゃんだもん!と怒ってました🤣🤣
上の子はおもちゃでしょーハイハイって言われて終わります😊結構覚めますよね笑
ヨシマ
めっちゃ可愛い😍❤️笑
その純粋な心、持ち続けて欲しい🥹✨
大きくなるとちゃんと現実的になりますよね🤣
うに坊
持ち続けてほしいですよね!
そーなんですよね!