※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠初期の子宮がん検診で引っかかり、大きな病院で精密検査を受けることに不安を感じています。皆様からの励ましをお願いします。

妊娠初期に受けた子宮がん検診、引っかかって今日大きな病院で精密検査うけてきます。

不安で涙が出そうです、、、。

皆様心強いお言葉お願いします、、、、

コメント

無責任に大丈夫とは言えないですが大丈夫でありますよう願ってます😭✨✨

はじめてのママリ🔰

不安ですよね😣
私もひっかかったことがあって大きな病院で精密検査しました😢

結果分かったらスッキリして楽になりました😂

検査怖いと思いますが、私はそこまで痛み感じなかったですよ!頑張ってください😊

うに👶🌈

体外受精をしているんですが、私は移植前に市の検診でひっかかり、このままでは移植出来ないと言われて泣きました😢
すぐに大学病院の専門医が診てくれてコルポやりました!
細胞診の結果は時間がかかるものの、所見で悪性ではないとはっきりと診断いただき、安心して移植しておいで!不妊治療に専念して大丈夫🙆と太鼓判押してもらいました。
とても心強かったです。

産後の処置も可能とのことなので、まずは検査結果待ちましょう!
きっと大丈夫です😊

ままり

皆様ありがとうございました😭

思ってたより痛かったのと出血がすごくて縫合も痛くて泣きながら処置してもらいました🤣

結果まで2週間くらい不安ですが、前向きに考えて過ごします。

ありがとうございました😊