コメント

はじめてのママリ🔰
次男の時、私も2度陣発ありましたが36wまでもち36wで産まれました!
はじめてのママリ🔰
次男の時、私も2度陣発ありましたが36wまでもち36wで産まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
現在38w5dの初マタ妊婦です🤰陣痛がはやくきてほしく昨夜お迎え棒をしました、、。お迎え棒をしてからずっと腰痛がありこれって前駆陣痛でしょうか💦前の検診で子宮口2cm開いてるねと言われたのですが本陣痛に繋がりますか?
0:20頃腹痛で目覚め、トイレに行きたくさん出ました(察してください😅) その後まだ眠くて寝ようかなと思ったらお腹の張り➕痛み、腰にもくる感じが続いています… 前駆陣痛だと思いたいです…😱 皆さんはどう思いますか😓 0:5…
36w経産婦です。 急に前駆陣痛が増えましたが、1人目がどうだったか思い出せません💦 36wくらいからあるんでしたっけ? それと股関節痛もあります🤔 同じような症状あった方、経産婦の方、何週くらいで出産されましたか?👶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
2度目の陣発の時子宮口何センチでしたか?😥
はじめてのママリ🔰
30w過ぎで3cmは開いてました!
子宮口開いても産まれないものです。
もう開いてます?
mm
今7センチ開いてて、おしるしも来てます💦
はじめてのママリ🔰
破水しなきゃいけるかも!!!
子宮口全開で持った方もいますから!!
mm
点滴外れて退院できるまで持ち越します😂
はじめてのママリ🔰
子宮口7センチだと退院は無理かもです。
出産まで管理入院になるはずです!
mm
え、そうなんですか??
子宮口開いてても家で過ごすママもいると聞いたので退院できると思ってました😵💫
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてても退院できますが、すでに7センチなので許可がおりるか、、😭
長男の時は私子宮口8センチで産みました💦