コメント

はじめてのママリ🔰
次男の時、私も2度陣発ありましたが36wまでもち36wで産まれました!
はじめてのママリ🔰
次男の時、私も2度陣発ありましたが36wまでもち36wで産まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
毎日毎日 前駆陣痛ストレスです😭😭 お尻背中お腹痛くて 10分おきだったりして 微弱陣痛でもあるんだろうけど あの耐えられない本陣痛には繋がらず… 痛いぃぃううううって 3.4時間ほどやっているうちにウトウト… また眠…
前駆陣痛経験された方 感覚とか痛みの強さ どのくらいでしたか? 今陣痛きたかもをやっていて7回目測り終えましたが、 張る度にやってる感じです その感覚が2~3分間隔です🤔 痛みも 痛いなあ、、、くらいで全然耐えれて…
38w5d 定期的にお腹からパチンという小さめの音がするけど破水はなし🤷♀️意味わからん さっきトイレ行ったら💩出そうな気がして踏ん張ったら下腹部がぐいーんって何度も押されてさらにはお尻の穴がめちゃくちゃ押される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
2度目の陣発の時子宮口何センチでしたか?😥
はじめてのママリ🔰
30w過ぎで3cmは開いてました!
子宮口開いても産まれないものです。
もう開いてます?
mm
今7センチ開いてて、おしるしも来てます💦
はじめてのママリ🔰
破水しなきゃいけるかも!!!
子宮口全開で持った方もいますから!!
mm
点滴外れて退院できるまで持ち越します😂
はじめてのママリ🔰
子宮口7センチだと退院は無理かもです。
出産まで管理入院になるはずです!
mm
え、そうなんですか??
子宮口開いてても家で過ごすママもいると聞いたので退院できると思ってました😵💫
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてても退院できますが、すでに7センチなので許可がおりるか、、😭
長男の時は私子宮口8センチで産みました💦