コメント
はじめてのママリ🔰
次男の時、私も2度陣発ありましたが36wまでもち36wで産まれました!
はじめてのママリ🔰
次男の時、私も2度陣発ありましたが36wまでもち36wで産まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛 張りがくると、お腹がギューっとなるのとは別に、なんとなく息苦しいというか、胸がギューっと締め付けられるような感じになる方いますか? そのたび深呼吸してるのですが、3人目にして初めての感覚です💦
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻 一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30w過ぎで3cmは開いてました!
子宮口開いても産まれないものです。
もう開いてます?
はじめてのママリ🔰
破水しなきゃいけるかも!!!
子宮口全開で持った方もいますから!!
はじめてのママリ🔰
子宮口7センチだと退院は無理かもです。
出産まで管理入院になるはずです!
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてても退院できますが、すでに7センチなので許可がおりるか、、😭
長男の時は私子宮口8センチで産みました💦
mm
2度目の陣発の時子宮口何センチでしたか?😥
mm
今7センチ開いてて、おしるしも来てます💦
mm
点滴外れて退院できるまで持ち越します😂
mm
え、そうなんですか??
子宮口開いてても家で過ごすママもいると聞いたので退院できると思ってました😵💫