ココロ・悩み 交際中は、早く彼氏(現旦那)に会いたいデートする為に仕事頑張る!化粧も… 交際中は、早く彼氏(現旦那)に会いたい デートする為に仕事頑張る! 化粧も料理も彼氏の為に! スキンシップ嬉しい! 離れるの寂しい、、 って感じだったけれど。 今は真逆過ぎてため息が出る。 夜勤の仮眠時、(現旦那)の服着たのが懐かしい。今じゃ加齢臭なのか体臭で私の気分が悪くなる。借金が原因で愛情尽きたからかな。発覚するまではここまでじゃなかったからなぁ。金額じゃなく教えてくれなかった事への裏切られ感が凄まじい。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 旦那 愛情 体 服 料理 借金 化粧 ゆか(39)(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 、 凄いですよね、いつまでも仲良しこよしでは無いんだなって思いました(笑) 今からはお互い歩み寄れないですよね、、 10月28日 退会ユーザー ほんとそれです、私も裏切られて離婚しました 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント