※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
ファッション・コスメ

北海道の方にお尋ねしますが、今の時期、どのようなアウターを着ていますか。私はUNIQLOのボアパーカーを着ていますが、寒さが増してきました。周りではダウンを着ている人は見かけませんが、ダウンに近いアウターをもう一着購入するか迷っています。

北海道の方ー、アウター何着てますか?

今はUNIQLOのボアパーカー着てるんですが、もう寒いですよね…
でもダウン着ている方など私の周りでは見かけないし、もう1着、ダウン1歩手前のアウターを購入するか悩んでいます…

コメント

K.A.A.T

北海道に住んでてUNIQLOのボアパーカー着てます🙋‍♀️
娘妊娠中にメンズ用の裏にボアついてるジャンバー買いましたが着てません😂
真冬は去年ボアパーカーで車移動で外出もしなかったので全然よかったです😂

はじめてのママリ🔰

北海道に引っ越してきてもうダウン着ています。
確かに周りではいませんね!でも寒くて寒くてダウン無しでは風邪引きそうです😅

ままりぃ

裏地付きのMA1とかモッズコート、トレンチコートですかね!それにウールのストール巻いて手袋です!ダウンは12月くらい、完全に雪が積もってから着てます😊

はじめてのママリ🔰

朝や夜出るときはダウンです!

はじめてのママリ🔰

薄手のキルティングのアウター着てます😊
住んでいる地域はまだ二桁気温なのでダウン着るほどではないですが、マウンテンパーカーじゃ寒くてキルティング着てます💦

ぴょん

みなさんありがとうございます!
日中はまだ少し暖かいときもありますが朝晩の通勤時はやっぱり寒いですよね!!
何かアウター購入しようかと思います😊