コメント
みっち
ショルダーバッグはちょっと違和感ありますね😂
リュック×スマホショルダーはなんとなく公園ママっぽいというか、、垢抜けない印象あるかもです。
おしゃれな方だと肩掛けのトートバッグ×スマホショルダーとか合わせてるのよく見ますね💗
みっち
ショルダーバッグはちょっと違和感ありますね😂
リュック×スマホショルダーはなんとなく公園ママっぽいというか、、垢抜けない印象あるかもです。
おしゃれな方だと肩掛けのトートバッグ×スマホショルダーとか合わせてるのよく見ますね💗
「バッグ」に関する質問
保育園で使うバッグなんですが2つで迷ってます ⭐️キャラクターもの ◎今本人の中でブーム。確実にテンション上がる △それがいつまで続くのか、、、飽きそう ⭐️動物系(ワンポイント) ◎飽きがこなくて長く使える △基本動物…
おすすめのバッグ、財布のブランド教えてください🌟 20代前半です🙇♀️❕今まではagnes b.のを使ってました! 今日見た感じだとMICHEAL KORS、Chloe辺りいいな~って思ったんですがおすすめブランドあれば教えて欲しいです💫💫💫
ピンク好きなお子さん🌷 服やら靴やら保育園バッグやら、持ち物ピンクばっかりになりませんか?💦笑 トータルコーディネートがピンクに偏りすぎないようにママさんが他の色もチョイスしたりしてますか?😂 買い物のときも子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊♡
なるほど!肩掛けのトートバッグですね❤️❤️
良いものを持っていないので、早速明日買おうと思います!笑