ちぃママ
漢方でしたら「当帰芍薬散」。
あとは『こうのとり検査薬.net』で海外の検査薬が売っています。そこで排卵日検査薬を買って排卵日特定ですかね🤔
色々と使いましたが、DAVIDの排卵日検査薬がかなり優れていました。
DAVIDの排卵日検査薬は妊娠検査にも優れていて、妊娠していると判定線より濃くなります。大量買いして使っていましたよ👍
退会ユーザー
排卵日を特定させてそこを狙ってタイミングとるのと体質改善や温活するとわたしはすぐ妊娠できました😌(人それぞれかと思いますが💦)
娘もいてなかなか病院には通えなかったのでとにかく排卵検査薬でタイミングを狙って。。その他できることであれば、よもぎ蒸しパットや軽いストレッチ・運動、岩盤浴(娘の時のみ)、半身浴、アーモンド効果を飲む などしてました。
-
ママリ
ありがとうございます!
排卵検査薬はドラッグストアに売ってますか?ルナルナで有料会員になって排卵予定日辺りに検査薬で確実にさせようかなと思ってますが。。🥲- 10月28日
-
ママリ
だんだん線が濃くなっていくんですね!アプリ使いつつやってみたいと思います!!ありがとうございます凄く助かりました😊
- 10月28日
-
退会ユーザー
ドゥーテストが分かりやすいです!打ってますよ!!
確実に逃したくない場合は生理が終わり次第2日1回検査して濃くなってきたかな?ってタイミングで1日1-2回すると逃さなくてタイミングとれますよ!稀に排卵が予定よりも早くなっちゃう場合があるので💦2ヶ月で妊娠されたい場合は念入りに検査薬するのが良いかと思います😌- 10月28日
コメント