妊活 排卵痛が続く経験ありますか?排卵後の鈍痛について相談です。 いつも排卵日に排卵痛(下腹部痛)があります。 今回、排卵日以降も連日なんとなく下腹部の鈍痛が続いてます。 この経験のある方います❔❔ 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 排卵日 排卵痛 鈍痛 はるちゅー(9歳) コメント yu-s ありますよ( *・ω・)ノ 12月21日 はるちゅー お答えありがとうございます😆毎回あります❔ その後、普通に生理きました❔ 12月21日 yu-s あまりにも痛くて病院いったら 排卵直前って言われて、 痛いのって排卵してるからじゃないんだ!って思いました☺ 毎回あるほうです!! 今回妊活初めての排卵日!! 排卵検査薬頑張ったのに、 生理は1週間前にきちゃうわ、 量すくないわ。生理ぽくない。 再診行ったら、もしかしたら無排卵。 次生理が来ないなら再診って言われました😁 妊娠してたのか無排卵なのか。 12月21日 はるちゅー お答えありがとうございます😊 毎回あるのですね😨 私、毎回、排卵痛は1日くらいで終わるのですが、今回は排卵後もずっと鈍痛がして💦 パーチーヒロ☆さんも何日間も痛かったですか❔ 実は私も妊活中で、排卵検査薬と基礎体温で排卵日にタイミングとったので、何か関係しているのかな?とか思って😅 そうだったんですね😔 それは気になりますね💦💦 12月21日 yu-s 連日痛いタイプです☺ 妊活した今回に限って結構痛かった(  ̄▽ ̄) 12月21日 はるちゅー え〜❗それはキツイですね😖💦 私も今回は排卵痛で痛み止め飲んでしまいました😥 妊娠したら、排卵後も鈍痛とかあるんですかね❔ 一人産んでますが、その時は排卵日もわからず…って感じでした😅 12月21日 yu-s 痛み止め飲んじゃいます! 産後から排卵痛が出ました~ 12月21日 はるちゅー 全く同じです❗❗❗❗❗ 私も産後から排卵痛わかるようになりました💡 排卵後も下腹部に鈍痛があると妊娠か無排卵の可能性があるって事なんですかね❔ 12月21日 yu-s 無排卵でも生理きたし、 子宮の内膜が剥がれる準備してるから痛いのかなーって思ってます! 妊娠したらそれはそれで痛いとかあるかもしれないですよね☺ 12月21日 はるちゅー そうなんですね😔 チョット期待しちゃいました(笑) お互い授かれると良いですね♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゅー
お答えありがとうございます😆毎回あります❔
その後、普通に生理きました❔
yu-s
あまりにも痛くて病院いったら
排卵直前って言われて、
痛いのって排卵してるからじゃないんだ!って思いました☺
毎回あるほうです!!
今回妊活初めての排卵日!!
排卵検査薬頑張ったのに、
生理は1週間前にきちゃうわ、
量すくないわ。生理ぽくない。
再診行ったら、もしかしたら無排卵。
次生理が来ないなら再診って言われました😁
妊娠してたのか無排卵なのか。
はるちゅー
お答えありがとうございます😊
毎回あるのですね😨
私、毎回、排卵痛は1日くらいで終わるのですが、今回は排卵後もずっと鈍痛がして💦
パーチーヒロ☆さんも何日間も痛かったですか❔
実は私も妊活中で、排卵検査薬と基礎体温で排卵日にタイミングとったので、何か関係しているのかな?とか思って😅
そうだったんですね😔
それは気になりますね💦💦
yu-s
連日痛いタイプです☺
妊活した今回に限って結構痛かった(  ̄▽ ̄)
はるちゅー
え〜❗それはキツイですね😖💦
私も今回は排卵痛で痛み止め飲んでしまいました😥
妊娠したら、排卵後も鈍痛とかあるんですかね❔
一人産んでますが、その時は排卵日もわからず…って感じでした😅
yu-s
痛み止め飲んじゃいます!
産後から排卵痛が出ました~
はるちゅー
全く同じです❗❗❗❗❗
私も産後から排卵痛わかるようになりました💡
排卵後も下腹部に鈍痛があると妊娠か無排卵の可能性があるって事なんですかね❔
yu-s
無排卵でも生理きたし、
子宮の内膜が剥がれる準備してるから痛いのかなーって思ってます!
妊娠したらそれはそれで痛いとかあるかもしれないですよね☺
はるちゅー
そうなんですね😔
チョット期待しちゃいました(笑)
お互い授かれると良いですね♡