コメント
退会ユーザー
うちは、2人とも(3歳、0歳)小坂耳鼻咽喉科(大元上町)に連れて行っています。オートバックス野田店の近くです。
元々、信頼している小児科の先生からの紹介で、子供の無呼吸に詳しいからと紹介状を書いてもらって行きました😊
・鼻吸いは大人と同じで、3歳は一人で座りましたが、0歳は私の膝に座らせ診察と鼻吸いを受けました。
・駐車場は台数は少ないですが、停めにくくは無いと私は思いますが、アイチケット予約できるので、予約時間の方しか来ないので、全部埋まってるのはほぼ見ません。Googleなどで見てみられるといいと思います。
・先生は一見よくいる感じの耳鼻科の先生ですが、3歳の方とは話をしてやりたくないことは、嫌ならやらず(病気などの場合はまた違うのでしょうけど)また今度やってみようね、などと話したりしてます。受付の方も、看護師さん?も好印象です。
退会ユーザー
寝かせてやるのは何のためなんですかね、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝かせてやるのは鼻洗浄をするためです。必要な処置なんですけどかわいそうだなと😂