ファッション・コスメ 目が赤く広がり、痛みもあるとのことですが、24時間カラコンを使用している影響でしょうか。 目の写真があります。 閲覧注意 今日目が赤いことに気づき、今目を見たら写真のように広がっていました。 たまに目を閉じるときに痛みがあります。 カラコンを付けてます。 これは何なんでしょうか。思い当たる節があるとすれば カラコンを24時間つけています、裸眼で外に出ると目を開けてられないです。日に日に慣れてくる感じではありますが。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 写真 カラコン atrm(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント マザー 白目が血のように真っ赤なら眼底出血かもですね。 コンタクトレンズしてるみたいですので眼科行ってみた方が良いと思いますよ。 10月27日 atrm 写真がなかったですね😅こんな感じです 10月27日 マザー 眼底出血だと思います。 腫れてませんか? やはり眼科がいいと思います。 今は薬剤師居るドラッグストアならそれ用の目薬もあるかもしれませんよ。 10月27日 atrm わかりました!!ちょっと調べてみます。早急なコメント助かりました。ありがとうございます! 10月27日 マザー お大事になさってください。 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atrm
写真がなかったですね😅こんな感じです
マザー
眼底出血だと思います。
腫れてませんか?
やはり眼科がいいと思います。
今は薬剤師居るドラッグストアならそれ用の目薬もあるかもしれませんよ。
atrm
わかりました!!ちょっと調べてみます。早急なコメント助かりました。ありがとうございます!
マザー
お大事になさってください。