コメント
きっぺい
うちも寝返りが出来るようになってからずっとずーっとうつ伏せ寝です!(いまだに)
いくら仰向けにしてもすぐうつ伏せになってるんで諦めてうつ伏せのままです笑
はじめてのママリ
首が座ってるのでそのままにしちゃってます💦
モソモソしてたら仰向けにしてみたりはたまにします🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分で首は横向きにするので大丈夫ですかね?- 10月28日
-
はじめてのママリ
はい🥰寝ぼけててもちゃんと横に出来れば、厚着させないでいたら突然死も起きないと思います!うつ伏せだけが原因じゃないし、うつ伏せといろんな条件が合わさって起こるって、YouTubeでみました🧐
そりゃしないに越したことないですが、何回も直してもうつ伏せになっちゃうし、仕方ないのかなぁて😂💦
うちベビーベッドで抑えれないしで、諦めです😅- 10月28日
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月ですし仰向けにしたほうがいいですよ💦
仰向けにしてあげて、寝返りと逆の手を握ってねんねしてあげたら、自然と寝返りは打たないと思います!
私の友達の友達の夫婦の子供(まぁまぁ遠いですが笑)が、うつ伏せ寝の突然死症候群で亡くなってます…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね、、、突然死が怖いので気をつけます!
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
掛け布団なし、エアコンは自動運転でつけていたにもかかわらず起きてしまったようなので、それでも起こるなんて怖いなと思いました💦
いえいえです😌- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝返り返り出来なくても大丈夫ですかね?下ろすと、スイッチがあるかのようにすぐに寝返りしちゃいます💦