はじめてのママリ🔰
まだ下がってないようにみえます。
はじめてのママリ🔰
だいぶ下がってきましたね!☺️予定近くまでお腹にいたらもう少し下がると思います☺️
快便になるとお産が近くなってることが多かったです!頑張ってください✨✨
くろねこ
実は17日に仮予約計画分娩してあって🥺
それまでにできれば自然に陣痛なり破水なりしてほしくて😭
バルーンの経験はあるんですが促進剤は経験なくて怖くて🥲🥲
はじめてのママリ🔰
まだ下がってないようにみえます。
はじめてのママリ🔰
だいぶ下がってきましたね!☺️予定近くまでお腹にいたらもう少し下がると思います☺️
快便になるとお産が近くなってることが多かったです!頑張ってください✨✨
くろねこ
実は17日に仮予約計画分娩してあって🥺
それまでにできれば自然に陣痛なり破水なりしてほしくて😭
バルーンの経験はあるんですが促進剤は経験なくて怖くて🥲🥲
「臨月」に関する質問
時々自分の人生、間違ってたのかなって思うことがよくあります。長くなりますが、結果論だしもう過ぎたことなのですが、みなさんだったらどういう道を選ぶと思いますか? 私は関東で産まれました。父は転勤族で、母は専…
2人目妊娠し、無事に心拍確認できました👶予定日は5月後半になります。 娘もその頃は幼稚園年少さんで5月に親子遠足があると思います。やっぱり臨月だと私は行かない方がいいのでしょうか…旦那とか母に行ってもらうようか…
現在、36wに入り、等々臨月に入りました。 子供の名前もやっと決まり、仲の良い友人にやっと決まった事を報告。ちょっとだけモヤッとしたので書き出します。 どう言う名前なのかはあえて伏せますが、「倫」を含んだ名前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント