住まい 引っ越して住所変更まだだったので滞納通知が実家にいってます。保証人… 引っ越して住所変更まだだったので滞納通知が実家にいってます。保証人もお母さんにしています。 お母さん引っ越すらしいのですが 私が滞納していたせいでマンションの審査落ちるんですよね💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り マンション 引っ越し はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マンションは賃貸ですか? 10月27日 はじめてのママリ 分譲です💦 10月27日 ほのゆりか 連帯保証人なら、その可能性はあります 10月27日 はじめてのママリ ですよね💦 ありがとうございます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分譲です💦