一時的に住所を変えれるような手続きってありますか?とりあえず実家に住…
一時的に住所を変えれるような手続きってありますか?
とりあえず実家に住所を変えたいのですが、すぐにアパートを借りて家を出ていく予定なので、、
郵便物だけ実家の住所にしたいのですが、可能でしょうか?
- むむ(7歳)
コメント

ミッフィ
ネットでできますよ😊
一時的に住所を変えれるような手続きってありますか?
とりあえず実家に住所を変えたいのですが、すぐにアパートを借りて家を出ていく予定なので、、
郵便物だけ実家の住所にしたいのですが、可能でしょうか?
ミッフィ
ネットでできますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
怒りが治まらず、相談させて下さい。 今日の午後、市の図書館が運営している、本が貸出できる車が家の近くに来ると言うことで、本がだいすきな長男が楽しみにしており、二人で本を借りに行きました。 私たちが到着すると…
意見おねがいします! 幼稚園の年中の男の子がいます。 お友達との出来事なのですが、ある特定の男の子が ポケモンカードで5人くらいと遊んでるそうなのですが うちの子と他2人は仲間にいれてくれないそうです。 私は、…
相談聞いてください 旦那が経営者ですが、法人カードを一切持ってなくて 約3年、キャッシュで経費使ってました 税理士にもなにも言われなかったので、、 そして今年から税理士が代わり 法人カード4枚作れと言われ ガソ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むむ
これで全ての郵便物は前の住所に届かないですか??
知れて良かったです!
ありがとうございます😭!
ミッフィ
郵便局のは届かないです😊