※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
その他の疑問

しまむらのチラシにある【10点限定】の商品は、どのように数えられているのでしょうか。10点に達すると自動的に定価に戻るのでしょうか。

しまむらのチラシに大特価の商品で
【10点限定】とあるのですが、
それはどのように数を数えられているのでしょうか?
10点に達したら勝手に定価に戻るとかですかね?

コメント

単純に10点しか在庫がないのではないでしょうか?

• *

*

そうなんですね!今日購入した物が、値段が違ったので明日問い合わせてみます💦ありがとうございます!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

1店舗に10点しか在庫がないんですよ

• *

*

そうなんですね!今日購入した物が、値段が違ったので明日問い合わせてみます💦ありがとうございます!

• 10月27日
🔰

値段が違ったらセール品とは別ものを購入してしまったのではないかなと思います😅

• *

*

なるほど😖服が掛けてあるところにはキャラクターもの各種と書いてあり同じ所に並んでいたんです...その可能性もあるかもしれませんね💦

• 10月27日
  • 🔰

🔰

結構わかりにくかったりするので…
    違うものが混ざっていた
    他の人がそこに戻した可能性もあるかなと思います。

今日の広告ならサイズ110以上ですよね。

• 10月27日
  • *

*

この画像の物なんですが...これってこのチラシに載っている3つのメーカー?のみって事かもですね😖
    キャラクタープルオーバー各種と札がある所には何種類かのキャラクター物がまとめて掛けてあったので😭

• 10月28日