※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴ
子育て・グッズ

バンボみなさん使っていますか?人気なので私も買おうと思いますがあれってどんなときに使うものでしょうか?

バンボみなさん使っていますか?

人気なので私も買おうと思いますが
あれってどんなときに使うものでしょうか?

コメント

なつべぇ

離乳食始めたときに使ってました(^^)
今は抜け出せるので使っていませんが、座らせると可愛いので好きでした(o^^o)

のん★★

離乳食食べさす時に使ってます!それ以外は使ってないです(^-^)

ママリ

私は使ってませんが離乳食あげる時に座らせたりするのに使ってる人は多いですよね!

megu❤︎

バンボそんなに使いませんでした。
知り合いがくれたのですが、お下がりで十分なので買うならリサイクルショップで千円以下で売ってたりするのでそれをお勧めします😉
足がムチムチ系の子だとすぐ座れなくなります!あとはウンチが漏れやすかったような気がします。

お風呂で使ってます(^ν^)

ママひま

離乳食の時に主に使っていました(o^^o)

遊ぶ時にも座らせたりしてましたよ!
本人は目線が高くなったこともあり楽しそうに遊んでました(´∀`*)

可愛い写真もたくさん撮れました♡

ayyu

一人で子どもをお風呂に入れる時の待ち用、離乳食、掃除機かける時、大人がご飯中にぐずったとき、たまーにの外食のときと家では結構出番があります😅
特にお風呂待ちのときは、バスチェアはギャン泣きで嫌がるのにバンボだと何故かとーってもいい子で一人で遊びながら待ってくれます😊
でも腰がすわったらいらないのかなあと思いますが短時間で沢山使えばいっか!と思ってます😁