ママリ
こっそりかけています。
眠りが深いと少しは掛けていてくれます。
寒ければくっついてきたりしますよね🤣
本当に寒い時は布団に入るので、大丈夫だとは思っています💦
1歳の娘には、パジャマと、私のフリースを着させて、足まですっぽり覆っています!
ママリ
こっそりかけています。
眠りが深いと少しは掛けていてくれます。
寒ければくっついてきたりしますよね🤣
本当に寒い時は布団に入るので、大丈夫だとは思っています💦
1歳の娘には、パジャマと、私のフリースを着させて、足まですっぽり覆っています!
「スリーパー」に関する質問
子供の発熱について 今日の夕方から発熱してしまい寝る前は38.5ありました💦 食欲もあり水分も取れていて今は爆睡中ですが呼吸がいつもより荒い気がしますが高熱のせいでしょうか😵💫 また2時間前までは手足が冷たかったけ…
今日の夜少し冷えますね😰 皆さんのお子さんの寝る服装、暖房有無、室温 教えてください😌! うちは半袖肌着、オールシーズン長袖パジャマ スリーパー 室温19度です。 この時間で19度なので朝方冷えそうなので スリーパー…
生後1ヶ月前後の赤ちゃんで、寝る時スリーパー着せている人いますか?🙋♀️ スリーパー着たまま授乳してます?🤔 なんかスリーパー着たままだと授乳しづらい気がして 授乳の時にわざわざぬがしてまた着せる?とか いつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント