コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥺
辛いですね..うちも旦那と価値観や性格が合わず喧嘩ばかりです。デキ婚で子供がいなければとっくに離婚していますが子供のことや経済的なことを考えると別れるのもなと考えてしまいます🥲
妊娠中は特にストレスを受けやすいですし本当無理しないでくださいね💦
今は元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることだけ考えましょ☺️
いつでも相談してください🥺偉そうに長々と失礼しました
ママリ
リアルな友達、家族に相談しにくいことありますよね。
わたしもいま辛いことあって悲しいですが、ママリで励ましてもらって、助かってます
なので、
ネット上ですが、
ママリさんとお腹のお子さんが幸せになりますように✨
-
ママリ
そうなんですよね😭
うちの旦那は、モラハラで
私のSNSを監視してるので
友達や家族にしんどいって言えずにいます😭
そうなんですね!
ママリは、優しい方がいっぱいいてほんとに精神的に助かってます☺️
ほんとにありがとうございます😊
その一言だけで心救われます🥲
ママリさんも毎日明るく過ごせますように😌💛- 10月27日
ママリ
コメントありがとうございます😖
そうなんですよ、、。
うちもデキ婚です。あともう少しで産まれます☺️
これからどんどんお金かかりますよね💦
私はまだ22歳で、旦那は33歳です。その年の差もあり付き合って同棲してる頃から働かないで専業主婦てきな感じでした💦
そんなこともあり、貯金はゼロだし子供が産まれて育てていけるか不安で仕方ないです。
経済面での悩みがなければ
私も何も惜しまず離婚できるのかなあって思ってます。
うちの旦那は、私との考えが合わない+モラハラなんです🥲
精神的にしんどいし
別れ話すると、お金の話を出されます。(今までお前にいくら使ったと思ってるんだ!など等)
経済力が無いことを知ってて
そのような事を言ってくるのでどうしていいかわかりません。
洗脳されてるのか、
離れられない!
この人しか居ない!みたいに思っちゃうし、捨てられたら生きていけないって思っちゃってる自分もいて😭
死ぬほど辛いはずなのに
変ですよね😭
この状況を変えたいです😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
小さい頃はあまりお金かからないですけど大きくなったらお金かかりますよね😭
うちも旦那が32で私が23で歳の差婚です。私も働くようになってすぐ妊娠して今は専業主婦なので貯金もほぼないです💦
経済的なことを考えるとやっぱり離婚はってなりますよね😰
モラハラは酷いです😡
そんなこと言うなんて許せません。旦那さんは投稿者様と別れたくないから脅かしてるのかな?出産されたら少しはいい方に変わるかもしれませんが
捨てられたら生きていけないって本当わかります😭なんでですかね😭
お互いに旦那さんのほうが10も年上ならもう少し大人になって欲しいですよね😫
ママリ
旦那さんと歳の差あるんですね!大人で余裕ある男性だと思ってたら意外とそうでも無いですよね😅
もう、俺とお前は別れられないんだよ!!っていつも言われます😞
どうなんでしょうか、、。
別れたくないのか、かなりお金を使ってくれてるのは確かなので、旦那の中でもう後戻りできない。と思ってるのかもしれません💦
子供も産まれますしね💦
出産したら、子供のことで今度は揉めて酷くなるのかな、、と思ってて先が思いやられます。
はじめてのママリ🔰
本当ですよ!!なんかがっかりしましたもん😂
それはすごいですね😢どっちにしてもきっと旦那様は別れたくなさそうですよね💦
この先のことはまだどうなるか分かりませんが投稿者様とおなかの赤ちゃんに幸せになっていただきたいです😢
まずはほんとに元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
ママリ
そうですね、、💦
今は、子供のことを1番に考えたいと思います😊
私のストレスのせいで
お腹の子にとても申し訳ない気持ちでいっぱいですが
元気に産まれてきてくれるように願ってます😌
はじめてのママリ🔰
きっとお腹の中でママのこと応援してくれてると思います🥺
お互い大変ですがかわいい子供のために頑張りましょうね!