妊娠・出産 16wです。昨日検診で、何の問題もなしだったのですが、今トイレで尿をし… 16wです。昨日検診で、何の問題もなしだったのですが、 今トイレで尿をしたところペーパーに赤い鮮血が線でついていました。 今回の前におしっこをした時に、入口が切れたような痛みがあり、それかなー?と思うのですが… その後何度拭いても全く出てこないです。 様子見て大丈夫ですかね? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠16週目 夫 検診 おしっこ 鮮血 トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら一応病院に電話します! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント