コメント
退会ユーザー
良いか悪いのかは分からないのですが…
我が家もちょうど去年の冬至、
娘が8ヶ月だったのですが湿疹でたり、肌荒れしたりするのが怖くてやめました💦
s_mmn1720
入浴剤とかは気にせずに入れてますが、ゆずって大人でもピリピリしませんか?(^_^;)
荒れたりはしないかもしれないですが、ピリピリして、お風呂嫌いになったら困るのでやりません(^_^;)
入浴剤のゆずの香りにします!笑
-
asu*
お返事遅くなりすみません^^;
入浴剤をもう使っていいことも初めて知りました.°(ಗдಗ。)°.。
私が肌が強いせいかピリピリ感じたことなかったので気にしてなかったです😰
入浴剤デビューしてみます!笑- 12月21日
-
s_mmn1720
入浴剤、赤ちゃんからOKな物多いですよね(^○^)
うちは、3ヶ月ぐらいから使ってます☆
ネットにいれて、モミモミするからピリピリするんですかね(^_^;)かなりモミモミしまくりますw- 12月21日
-
asu*
知らなかったです(。•́︿•̀。)
お恥ずかしい(笑)
そういえば私はあまりモミモミしない派です(笑)
揉んだ方が匂いもたくさんしますし、良さそうですけどピリピリもしやすそうですね😰笑- 12月22日
-
s_mmn1720
冬は、赤ちゃんの肌もカサカサしやすいので、入浴剤を入れてあげるのもありです(*^◯^*)
メチャ、モミモミ派なんでピリピリするんでしょうね( ̄∀ ̄)笑- 12月22日
退会ユーザー
入浴剤とか普通にいれて入浴させてるくらいなので気にせずうちも柚子風呂やるつもりですよー!
気になるなら柚子の香りの入浴剤少しいれてみるだけにするとかどうですかね?
-
asu*
別の質問になってしまうのですが入浴剤ってもういいんですね!?
知らなかったです(笑)
私が入浴剤好きなんですが赤ちゃんにはダメなのかなって勝手に思い今日まで我慢してました😅- 12月21日
-
退会ユーザー
バブは、大人と一緒に入れるようになる頃の赤ちゃんから大丈夫ってバブの公式ウェブサイトにも書いてあるんですよ(*^^*)
冬なんかはからだが暖まりやすいので入浴剤様様です~!- 12月21日
-
asu*
なんと!?
わざわざ検索して画像まで見せていだたきありがとうございます🙏
早速今日バブ買ってきたいと思います♡- 12月22日
悠望茉
刺激が強すぎると思います💦
肌が弱い子なら尚更(´•̥ω•̥`)
-
asu*
刺激が強いんですね😅
私が肌が弱くなくて今までゆず風呂なんとも思わず入ってたのでそのようなご意見聞けてよかったです🙏- 12月21日
asu*
湿疹など出てたら怖いですよね´д` ;
まだ赤ちゃんには早そうですね😅